Американская компания Uventex разработала для львовян уникальный спортивный приложение, которое теперь есть в бесплатном доступе для всех смартфонов в App Store и Play Market. Инициатором идеи выступили сотрудники управления молодежи и спорта Львовского городского совета.

Все расходы, которые влечет за собой создание нового приложения, взяли на себя разработчики из  Uventex.

С помощью мобильного приложения львовяне будут иметь доступ к расширенного поиска спортивный секций, школ и клубов, которые работают в Львове, которые можно классифицировать по видам спорта и географии расположения. Также в смартфоне можно будет увидеть контактную информацию заведения и перейти на его страницу в сети.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Также в меню приложения транслируются актуальные спортивные новости. Это позволит расширить аудиторию участников и зрителей спортивных мероприятий города.

Как сообщил начальник управления молодежи и спорта Антон Никулин, в дальнейшем в приложении включат информацию о все фитнес-центры, спортзалы и спортивные площадки в городе.

Это первый и единственный в своем роде спортивный приложение, который стартовал во Львове. В будущем похожие приложения создадут и для других городов Украины.

Сервисный инженер американской компании Uventex Вадим Рудь отметил: "Эта платформа была создана специально для Львова. Мы решили начать с этого города, оцифровать всю его спортивную составляющую. В будущем эта платформа будет содержать как ивент-менеджмент (полная автоматизация спортивных событий: регистрация, проведение, скоринг, видеотрансляции), так и студио-менеджмент (платформа для ведения своих студий, кружков, их расписание, участники). В дальнейшем будем работать над такими приложениями для других городов Украины".

Напомним, что обновление позволит экономить заряд аккумулятора устройства

Как сообщал портал Знай.uа компания удалила популярное приложение, которым пользовались протестующие

Также Знай.uа писал лайфсел: тарифы, как пополнить счет, оплата в роуминге