Изобретательные украинцы идут на большие риски, нелегально провозя через границу продукты и товары, которые требуют обязательного декларирования. Нарушения при прохождении таможенного контроля происходят чуть ли не каждый день, поэтому работников пропускных пунктов очень трудно ввести в заблуждение, к каким хитростям вы бы не прибегали.

Так, 16 октября ночью через пункт пропуска "Шегини – Медика" пытался проехать 47-летний житель Львовщины. Он прибыл автомобилем марки "Тойота" из Польши.

Сотрудники львовской таможни решили провести углубленную проверку транспортного средства и обнаружили 80 килограммов твердого сыра, из которых 50 килограммов находились в одиночку адаптированном к этому запасном колесе автомобиля. Запаска находилась под багажником автомобиля.

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

В связи с данным фактом продукты и автомобиль были изъяты. Дело о нарушении прохождения таможенного контроля таможенники направят в суд.

Напомним, что передача конфискованных авто происходит после торгов

Как сообщал портал Знай.uа на Львовской таможни разоблачили масштабную схему

Также Знай.uа писал о том, что 8 октября сотрудники львовской таможни сидят без работы.