Львовский городской совет при поддержке 47 депутата заявила о недопустимости реализации "формулы Штайнмайера", об этом сообщают местные средства массовой информации.

Львовский горсовет призвал проводить переговоры по достижению мира на востоке Украины с учетом интересов безопасности нашей страны. Львовские депутаты зернулися к руководству Украины, и призвали не искать компромиссов с Россией в вопросе отвода украинских войск, проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса и предоставления им особого статуса.

Мэр города, Андрей Садовый также поддержал депутатов:

"Я не верю в никакие формулы, которые предлагаются извне. Это капкан дьявола. Если и голосовать за какую-то формулу, то это должна быть формула президента Украины".

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Показать еще

Стоит отметить, что  1 октября участники Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию на Донбассе, в соглашении речь идет об особом статусе Донбасса, который начнет действовать на постоянной основе при условии, когда на этой территории состоятся местные выборы.  В Киеве и крупных городах прошли акции протеста против "формулы Штайнмайера", которую считают капитуляцией.

Как сообщал Знай.uа тысячи украинцев на Майдане выдвинули Зеленскому требования.

Напомним, Знай.uа рассказывал Зеленского встретили десятки разъяренных одесситов, озвучен ультиматум

Сайт Знай.uа обнародовал информацию о том, что Белецкий посоветовал Зеленскому узнавать о Золотое от разведки: "Сдать несколько городов или сел всегда можно успеть".