Патрульные города Львов вчера, 9 октября, ловили недобросовестних маршрутчиков, которые самовольно меняли маршрут общественного транспорта. Об этом рассказали правоохранители города.

Работники автозаправочной станции, которая расположена на улице Городоцкой во Львове, обратились к сотрудникам полиции с просьбой повлиять на водителей общественного транспорта, которые постоянно нарушают правила, сокращая дорогу через заправку.

Правоохранители отреагировали на вызов и уже через 5 минут патрулирования заметили водителя маршрутки, который проехал между бензоколонками без остановки для заправки транспортного средства.

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Патрульные догнали водителя и, остановив, пригласили в участок на следующий день для рассмотрения дела и вынесения решения. 

В общем, за получасовое патрулирования правоохранители заметили 5 правонарушителей и всех их пригласили в участок. 

Ни один из водителей приглашение не проигнорировал и на следующий день они получили решение относительно нарушений  по ч. 3 ст. 133-1 Куоап (отклонение от определенного маршрута движения автобуса). Такие нарушения предусматривают административную ответственность.

Напомним, что в Ивано-Франковске произошел неприятный инцидент с водителем маршрутки и школьником, который не имел денег на проезд. 

Как сообщал портал Знай.uа запорожанин избил маршрутчика прямо на проезжей части, кровавые разборки попали на видео

Также Знай.uа писал о том, что маршрутчик установил рекорд хамства