В пресс-службе прокуратуры Львовской области сообщили о приговоре суда в отношении женщины, совершившей жестокое убийство на Львовщине.

Согласно расследования, трагедия произошла еще 23 декабря 2015 года на Сокальщине. Женщина, что была в нетрезвом состоянии, убила малолетнего ребенка и двух женщин.

Как стало известно, женщина была в гостях у своей односельчанки и распивала спиртные напитки. Будучи в нетрезвом состоянии, женщина разозлилась на восьмилетнюю дочь владелицы дома, которая попросила перестать пить алкоголь. Когда мать вышла из дома, женщина схватила масляный обогреватель и два раза ударила ребенка по голове, что привело к мгновенной смерти ребенка. 

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Когда в дом вошла хозяйка, женщина также нанесла ему смертоносный удар тем же обогревателем.

Утром убийца вернулся на место преступления, чтобы проверить, действительно ли жертвы умерли. В эти минуты она схватила кухонный нож и нанесла малому ребенку еще 5 ножевых ранений в область шеи.

Выйдя из дома, убийца набросилась на старушку соседку, которая заметила злоумышленницу на месте убийства, и нанесла ей удар кирпичом по голове, что также привело к смерти старушки.

Прокуроры Львовской области доказали вину женщины и  суд приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Напомним, что  25 сентября в Соломенском суде Киева состоялось второе заседание по делу об убийстве студента НАУ Артема Іуса, на которого 6 апреля напали в пабе и нанесли 18 смертельных ножевых ранений.

Как сообщал портал Знай.uа суд избрал меру пресечения для убийцы Юрия Пьянила

Также Знай.uа писал о том, что  в Одесской области произошло хладнокровное убийство. Мужчина из-за ссоры жестоко убил свою возлюбленную.