Под Львовом разбился транспортный самолет. На момент аварии в нем находились 8 членов экипажа. Спасти удалось не всех.

Об этом сообщают местные СМИ.

В 07:29 грузовой самолет Ан-12БК вынужден был совершить экстренную посадку. Как сообщили позже причиной катастрофы стал запас топлива, который закончился еще в воздухе, что и понесло за собой роковое приземление.

Это подтвердили в ГСЧС, поскольку самолет на земле не горел. На борту было восемь человек, из которых погибло пять человек. Спасатели пытались вытащить экипаж из кусков кабины, которая была серьезна повреждена при падении.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

В настоящее время пострадавшие доставлены в больницу. Двое из них уже прооперированы и остаются в отделении неотложной помощи. За жизнь еще одного борются медики.

Авария полностью приостановила работу львовского аэропорта, который запретил принимать любые рейсы как с так и до города. Причиной этого стали спасательные службы, которые по правилам бросили все силы на устранение проблемы.

Поскольку службы покинули зону аэродрома, аэропорт не мог обеспечить необходимую категорию безопасности и временно приостановил свою работу. По возвращению техники и спасателей в аэропорт, воздушные ворота полноценно возобновили прием и отправку самолетов.

Напомним, что "Фрагменты тел собирали по всем...": Садовый раскрыл жуткие подробности авиакатастрофы под Львовом

Как сообщал портал Знай.uа, представители авиакомпании собираются расследовать произошедшее

Также Знай.uа писал о том, что в США в результате аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны погибло семь человек.