22 июня 2016 года 58-летний житель Жовковского района совершил двойное убийство членов своей семьи. За совершение кровавого преступления мужчина сядет в тюрьму на пожизненное заключение.

В пресс-службе прокуратуры Львовской области рассказали, что 22 июня утром мужчина убил свою мать, нанеся ей 38 ножевых ранений, и дочь, которую мужчина проткнул ножом 27 раз в жизненно важные органы.

В доме также находились зять и внук мужа, но они смогли убежать от нападавшего через окно., хотя он успел нанести им резаные раны шеи и спины. Также смогла выбраться из ловушки невредимым еще одна дочь убийцы.

В полицию в 4:30 утра позвонили обеспокоенные соседи, которые слышали крики и шум. На место вызова приехали патрульные, которые обнаружили в указанной квартире тела 76-летней матери убийцы и 22-летней дочери.

Дочь убийцы рассказала, что ее отец проходил лечение в психиатрической больнице за два месяца до кровавой расправы. Через неделю его выписали, заверив, что "он –  самый примерный пациент и больше нет необходимости держать его в больнице".

Девушка проинформировала, что в тот день все началось со ссоры между отцом и бабушкой. На ее защиту стала 20-летняя дочь. Мужчина пришел в ярость и схватился за кухонный нож.

"Он имел недостатки слуха и речи от рождения, а кроме того, всегда были проблемы с психикой. Скандалил и хулиганил постоянно. Цеплялся к нам на ровном месте. Когда он взялся за нож, я выбежала на улицу, и он прямо на моих глазах зарезал бабушку. Потом я начала звать мужа, который спал в комнате. Поняла, что даже не знаю, куда делся мой 4-летний сын. А сестра как раз в это время вместе с ним скрылась в ванной комнате. Ей как-то удалось малого выпустить, и там отец ее и зарезал. А мужа с сыном удалось бежать через окно",- прояснила ситуацию девушка.

Напомним, что во двор ректора одного из тернопольских вузов подбросили взрывчатку. 

Как сообщал портал Знай.uа,  16-летнего Даниила Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю.

Также Знай.uа писал о том, что зверское убийство в Одесской области получило неожиданное продолжение