Во время военных учений, которые проходят на Львовщине, произошел трагический инцидент, в результате которого погиб украинский военнослужащий.

25 сентября около 04:40 в селе Старычи возле кафе нашли тело 37-летнего мужчины с признаками огнестрельного ранения. О находке было сообщено сотрудников Яворивского отделения полиции.

Как сообщили в пресс-службе отдела коммуникации полиции Львовской области, погибший был бойцом 184 учебного центра Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного вооруженных сил Украины. Мужчина был ранен в затылочную зону, от чего он и скончался на месте.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Следственно-оперативная группа и следователи территориального управления Государственного бюро расследований установили, что к убийству украинского солдата, вероятно, причастен польский военнослужащий.

По факту убийства сотрудники полиции открыли уголовное производство по статье 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Поляку, который застрелил украинского бойца, теперь грозит от дев’пяти п’ятнадцяти лет лишения свободы или пожизненное тюремное ув’заключения.

Напомним, что в селе Змиевского района на Харьковщине мужчина совершил попытку заживо сжечь семью священника УПЦ.

Как сообщал портал Знай.uа в Москве на станции метро «Рязанский проспект» состоялась перестрелка, в результате которой погиб человек.

Также Знай.uа писал о том, что участник группы Backstreet Boys очень надеется, что Аарон Картер получит лечение, которого он нуждается, прежде чем причинит вред себе или кому-то еще.