Сегодня, 25 сентября,  Главное управление полиции во Львовской области сообщило об аресте 25-летнего мужчину, который избил 20-летнего курсанта из Червонограда в одном из ночных клубов на Львовщине, что привело к смерти последнего.

В ночь с 11 на 12 августа 25-летний житель Волынской области нанес телесные повреждения 20-летнему Юрию П’янилу, с которым у него возник конфликт в ночном клубе "Вилма". После избиения молодой человек был госпитализирован в местную больницу. Врачи делали все возможное, чтобы спасти курсанта, но 22 сентября молодой человек скончался от нанесенных травм.

По факту избиения в полиции открыли уголовное производство за частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – до восьми лет лишения свободы. После смерти курсанта сотрудники правоохранительных органов переквалифицировали уголовное производство и сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Теперь 25-летнему мужчине грозит наказание – до десяти лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Показать еще

Сейчас его взяли под стражу и пповодять досудебное расследование дела.

Напомним, что на Львовщине в больнице скончался курсант из Червонограда, которого в августе жестоко избили в ночном клубе

Как сообщал портал Знай.uа,  Харьковский Кадетский корпус впервые зачислил на обучение девушек

Также Знай.uа писал о том, что Василий Віконський разогнал протестующих на Львовщине