Во Львовском городском совете сообщили, что запланировали к 2020 году выйти на ноль в очередях в детские сады. Этого результата стремятся достичь путем открытия новых групп в дошкольных учреждениях города.

"Управления образования Львовского городского совета откроет новые группы для детей в помещениях, которые ранее находились в аренде и не использовались для учебных целей. В этом году удалось открыть новый САДИК в старом здании младшей школы лицея №70",- рассказали в городском совете.

Во Львове ищут помещения для расширения групп, проводят ремонтные работы в детсадах города а также имеют целью увеличить количество рабочих мест для воспитания маленьких львовян.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

Мэр города Львова Андрей Садовый отметил, что доволен проведенной работой в помещении младшей школы лицея №70.

"В целом до конца года во Львове планируют открыть еще 14 групп для детей в ДОУ. На конец следующего года "нулевая" очередь в садики будет во Львове – мы постоянно открываем новые группы, делаем ремонты",- подчеркнул глава города.

Напомним, что после бурного скандала реакция департамента не заставила себя ждать

Как сообщал портал Знай.uа, в Одессе через опасные качели маленький ребенок едва не остался без пальцев.

Также Знай.uа писал о том, что сегодня одесситка Александра Журба опубликовала видео в Facebook, на котором женщина ведет себя агрессивно с ребенком четырех лет на вид.