В четверг, 19 сентября, во Львове на улице Промышленной у дома №53 произошла утечка воды. За это на месте аварии уже работает аварійн-ремонтная бригада "Львовводоканала".

Во время ликвидации утечки воды по указанному адресу от водоснабжения в квартиры некоторых львовян будет приостановлена до 13:30.

Без воды останутся жители улиц Волынская, Встречная и Промышленная, а за ремонтные работы, которые проводятся в доме №104 на улице Зеленой, лишены водоснабжения улицы Архипенко, Генерала Тарнавского, Грушевского, Слепого, Стецько и Толстого до 17:00.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Вчера, 18 сентября, вода не поступала ло домов по улице Мечникова, Некрасова, Пекарской и Шимзеров. Водоснабжение было отсутствующим через ремонтные работы по улице Некрасова 35а.

Напомним, что Львовяне, как всегда, сидят без воды, а "Львовводоканал" никак не завершит ремонтные работы.

Как сообщал портал Знай.uа у жителей Львова появилась возможность погулять новым "венецианскому" каналу, который образовался по улице Дорошенко, 13.

Также Знай.uа писал о том, что 18 сентября, в Киеве по нескольким адресам исчезла холодная вода.