В одном из городов Львовщины коммунальщики ленятся вывозить мусор. За безответственное отношение соответствующих служб к своим обязанностям город тонет в горах мусора, которые образуются возле специальных баков.

Жители Стрыя Львовской области вынуждены терпеть спорід и розгардіяж возле мусорных баков, которые доверху наполненные отходами. Горожанам некуда выбрасывать свои пакеты, поэтому они должны складывать их рядом. Мусор накапливается в огромные кучи, которые потом еще и розтрушує ветром и растаскивают бродячие животные.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Фотографии мусорного "апокалипсиса" выложили в сети неравнодушные жители, которые вынуждены терпеть равнодушие коммунальщиков и "наслаждаться" ароматы, которые идут от куч хлама. Жители Стрыя утверждают, что свалка, за которым не ухаживают службы города, находится между двумя детскими площадками. Горожане пытаются надавить на совесть коммунальщиков, напоминая, что свалка находится на улице, где жил герой Небесной Сотни Андрей Корчак. "Стыд и срам!",- говорят возмущенные жители.

Напомним, что в воздухе Киева обнаружили значительные превышения предельно допустимой концентрации ряда опасных соединений.

Как сообщал портал Знай.uа экологи определили загрязнение поверхностных вод на реке Тяжиловка.

Также Знай.uа писал о том, что что ждет нашу планету и человечество в будущем