Пресс-служба мэрии Львова сообщила, что во вторник, 17 сентября, перестало биться сердце депутата Львовского городского совета V созыва (2006-2010 годы) Юрия Кардашевського.

Юрий Кардашевський был депутатом Львовского городского совета от БЮТ, возглавлял комиссию молодежной политики, спорта и оздоровления. Также он был тренером спортивного клуба "Золотой Лев".

Депутат горсовета Львова Сергей Ивах подчеркнул, что прощальная церемония с Юрием Кардашевським состоится сегодня, 18 сентября, в 20:00 час. в церкви Покрова Пресвятой Богородицы на ул. Лычаковской, 175. Похоронят его в четверг, 19 сентября, в селе Борщовичи, что на Пустомитівщині. "Он был истинным другом, выдающимся тренером, депутатом Львовского городского совета. Это человек, который всю свою жизнь посвятил развитию спорта, воспитала не одно поколение спортсменов. Соболезнования родным и близким. Светлая пам’ять!",- говорит депутат.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"
Показать еще

Община львова выражает соболезнования знакомым, родным таблизьким умершего.

Напомним, что неравнодушные львовяне склонились перед своим героем

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре остановилось сердце прекрасного человека и настоящего профессионала - педиатра Днепропетровской ЦРБ Молодана Виктора Васильевича.

Также Знай.uа писал о том, что Украина простилась с еще одним погибшим героем