Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

14 августа умерла львовская журналистка и местецтвознавиця Наталья Космолинская. Долгое время выдающаяся женщина боролась с тяжелой болезнью, на ее лечение собирали средства, но болезнь победила.

время и место похорон будет сообщено позже.

Свое соболезнование от имени общины Львова выразил глава города Андрей Садовый.

Популярные статьи сейчас
Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Наталья Космолинская родилась 18 апреля 1964 года. Первое высшее образование получила в Киевской академии искусств и архитектуры, на факультете истории и теории изобразительного искусства (1988-1994). Также закончила Киевский институт культуры, библиотечный факультет (1982-1986). Была заместителем директора по выставочной работе львовского Дворца искусств, главной редактор журнала "Real home" и редактор художественных программ Львовского областного радио. Также Наталья Космолинская работала редактор художественной страницы Интернет-портала "Zbruc"

В прошлом году Наталья Космолинская вместе с Ириной Магдыш издали книгу о Львовскую национальную галерею искусств имени Бориса Возницкого "Игра в музей".

Напомним, что в погибшего солиста The Prodigy Кита Флинта нашли долги на миллионы фунтов.

Как сообщал портал Знай.uа о чем говорили перед смертью Робин Уильямс, Эми Уайнхаус и другие

Также Знай.uа писал о том, что скончался выдающийся американский актер Данго Нгуен. Наибольшую славу ему принесла роль в телесериале "Ходячие мертвецы".