На днях обнаглевший водитель маршрутки вел свое транспортное средство по тротуару одной из львовских улиц и звуковым сигналом пытался разогнать пешеходов. Вызывающее поведение кермача возмущенные жители сняли на видео и опубликовали в социальной сети.

Патрульні притягнули до відповідальності водія маршрутки, порушення якого виклали в інтернет

Патрульні притягнули до відповідальності водія маршрутки, порушення якого очевидці опублікували в інтернеті Вчора, в одній з соціальних мереж опублікували відео, на якому водій маршрутного транспортного засобу їде по тротуару та сигналить людям, щоб ті розійшлися. Така поведінка обурила дописувачів і вони звернулися до управління патрульної поліції, щоб притягнути водія до відповідальності. Інспектори відділу безпеки дорожнього руху управління патрульної поліції у Львівській області встановили особу порушника, приїхали до нього, та за результатами розгляду справи про адміністративні правопорушення винесли на нього постанову. Санкція статті передбачає штраф у розмірі 255 гривень. #lvivpolice #патрульнаполіція

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Woensdag 18 september 2019

17 сентября львовяне могли наблюдать потрясающую картину, когда маршрутка ехала по тротуару и разгоняла людей. Водитель общественного транспорта сигналил прохожим, чтобы те освободили ему место для проезда. Жители города опубликовали соответствующее сообщение в сети и пожаловались в управление патрульной полиции, чтобы привлечь водителя к ответственности.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Инспекторы отдела безопасности дорожного движения управления патрульной полиции во Львовской области установили личность нарушителя, приехали к нему, и по результатам рассмотрения дела об административных правонарушениях вынесли по нему постановление. Теперь горе-водитель вынужден выплатить штраф в размере 255 гривен.

Напомним, что маршрутки разваливаются на части: в Запорожье показали, что можно найти на дорогах.

Как сообщал портал Знай.uа автобус столкнулся с маршруткой № 560 "Одесса — Белгород-Днестровский" сегодня утром.

Также Знай.uа писал о том, что в Львове создали петицию, согласно которой горожане просят ограничить движение транспорта в часы пик на участке трамвая №8 от Академии искусств до площади Соборной.