Львовяне продемонстрировали свои умения на чемпионате Европы по пулевой стрельбе и вернулись домой с результатами, достойными украинских спортсменов.

В службе управления физической культуры а спорта Львовской областной государственной администрации отчитались о результатах Европейского чемпионата по кулювої стрельбы. Чемпионом Европы в упражнении МП-6 среди мужчин в командном зачете бесконкурентно признано львовянина Павла Коростылева вместе со своими партнерами по команде Виктором Банькіним и Олегом Омельчуком.

Среди смешанных команд на расстояние 50 метров попали львовянин Павел Коростылев и Оксана Ковальчук и разделили второе место. На третье место попали Елена Костевич и Олег Омельчук.

Популярные статьи сейчас

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Социальные выплаты "отвяжут" от прожиточного минимума: что будет с пенсией

Показать еще

Бронзовым призером в личном зачете среди юниоров в упражнении МП-5 стал Юрий Колесник.

 В упражнении МП-8 среди юниоров в командном зачете - львовяне Юрий Колесник, Руслан Плескун, Назарий-Орест Козий стали бронзовыми призерами Чемпионата Европы.

Поздравляем наших победителей.

Напомним, что  12-летний Артем Соловьев-Крекша из Херсона - неоднократный призер международных цирковых конкурсов и обладатель всероссийских премий, был участником телешоу "Украина имеет талант. Дети", а сейчас готовится к международным соревнованиям.

Как сообщал портал Знай.uа,  Жан Беленюк стал двукратным чемпионом мира

Также Знай.uа писал о том, что украинские спортсмены завоевали золотую и три бронзовые медали на молодежном чемпионате Европы по тхэквондо (WTF), который прошел 5-8 сентября в Хельсинборзі (Швеция).