Львовская областная государственная администрация пополнилась новым заместителем, которого сегодня, 17 сентября, представил губернатор Львовской области Маркиян Мальский. Им стал молодой 28-летний предприниматель Юрий Холод.

Об этом сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Еще в июле Юрий Холод задекларировал свои доходы. Ему принадлежит доля прав на Ооо "АТ Букова Гора". В прошлом году от предпринимательской деятельности чиновник получил 1,3 млн грн дохода. Новый заместитель председателя ЛОГА зарегистрировал 1,3 млн грн, 35 тыс. долларов США и 15 тыс. евро наличности.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Также известно, что чиновник является собственником двух автомобилей BMW 520и/F10 2016 года выпуска, стоимостью более 1 млн грн от Ооо "Ромус-Полиграф", и SMART MC 01 2002 года выпуска.

Юрий Холод зарегистрирован в Рудном, в семейном жилом доме на 500 "квадратов", и имеет право пользования квартирой во Львове, площадью 51 кв. м. На Юрия Холода также зарегистрировано две недостроенные квартиры во Львове, площадью 83,3 и 79,90 кв. м.

Напомним, что на сайте НАЗК обнародован декларацию 42-летнего Руслана Ковальчука как кандидата на должность заместителя министра образования и науки Украины.

Как сообщал портал Знай.uа украинцам рассказали все о новом министре юстиции

Также Знай.uа писал о том, что Верховная Рада зарегистрировала удивительный проект - бюдлт. Именно такое название значится в документе, опубликованном на сайте ВР.