В пресс-службе ГУНП во Львовской области сообщили о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 16 сентября около 22: 20 на автодороге «Львов-Радехов-Луцк» близ села Ременов Каменка-Бугского района.

Стало известно, что автомобиль "Киа Каренс", которым управлял 47-летний житель города Каменка-Бугская, и маршрутный автобус "БАЗ" Львов-Радехов с пятнадцатью пассажирами внутри, водителем которого был 52-летний житель города Радехов. Из-за столкновения водитель легковушки получил телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Водитель и один из пассажиров автобуса получили травмы и булигоспіталізовані каретами скорой помощи в больницу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время устанавливают обстоятельства аварии. В полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что мужчина чудом остался жив после наезда поезда в Запорожской области.

Как сообщал портал Знай.uа, ДТП произошло 15 сентября в селе Мазуровка Тульчинского района.

Также Знай.uа писал о том, что на Харьковской улице Сумской неуправляемый автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешеходов