В пресс-службе полиции Львовской области сообщили, что в городе Рудки Самборского района произошло дорожно-транспортное происшествие,в котором погиб водитель грузовика.

Как стало известно, авария произошла с участием грузовика, который перевернулся на автодороге.

15 сентября около 20:30 на автодороге "Львов-Самбор-Ужгород" грузовой автомобиль "Вольво" с’ехал с проезжей части и перевернулся. В полиции сообщили, что водитель, 29-летний житель одного из сел Золочевского района, не справился с управлением транспортного средства.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Сейчас сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного Кодекса Украины.

Все обстоятельства аварии сейчас устанавливаются.

Напомним, что в Оболонском районе Киева по ул. Богатырской под мостом, который идет на вул. Луговую, на автомобиле посыпался очередной путепровод.

Как сообщал портал Знай.uа автомобиль спикера парламента Болгарии Цвети Караянчевої попал в ДТП на трассе Шумен-Силистра возле села Вірбак.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве ночью 15 сентября на вул. Лаврской произошел пожар, в котором погибли супруги-пенсионеры.