Тема "черных лесорубов" сейчас остро стоит в нашей стране. Львовская область не является исключением.

В селе Стрелки Старосамборского района Львовской области сотрудники правоохранительных органов задержали водителей грузовиков, которые были заполнены ворованной древесиной. Полиция планирует открыть уголовное производство по этому поводу.

О грабителях леса правоохранителям сообщили местные жители, которые заметили на выезде из леса два лесовоза и грузовик нагруженные древесиной. Крестьяне сделали попытку остановить транспорт для проверки документов на дрова, но водитель фуры быстро исчез с места происшествия через аварийный мост, поэтому задержать удалось только водителей лесовозов.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Водители лесовозов отказались предоставлять любую документацию по древесине, а при осмотре груза на ней не было обнаружено специальных чипов, который могли бы рассказать о происхождении лесоматериалов.

Напомним, что правоохранители Харьковской области задержали мужчину, который незаконно рубил деревья

Как сообщал портал Знай.uа, СБУ объявила подозрение в причинении ущерба на миллионы должностному лицу одного из харьковских лесхозов

Также Знай.uа писал о том, что во Львове прошло аппаратное совещание по вопросам охраны лесных хозяйств области