Во Львове остановилось сердце участника АТО Владимира Чепиль.

В пресс-службе Жовковского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи сообщили, что 12 сентября умер участник АТО (ООС) Чепиль Владимир Зиновьевич.

Боец долгое время боролся с тяжелой болезнью. Церемония захоронения участника боевых действий состоялось 12 сентября 2019 в сек. Глінськ Жолковского района, откуда покойный был родом.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Владимир Зиновьевич Чепиль был участником АТО (ООС), добровольцем. Он проходил службу в Луганской и Донецкой областях. При прохождении службы получил тяжелое заболевание.

Награжден отличием Президента Украины «За участие в антитеррористической операции». У Владимира осталась дочь Виктория, которая проживает с матерью в Радеховском районе.

Напомним, что на сегодняшний день все больше жителей Украины задаются вопросом о том, какие же льготы положены участникам АТО.

Как сообщал портал Знай.uа на Львовщину прибудут военные из 14 стран мира

Также Знай.uа писал о том, что Владимир Зеленский наградил в Одессе освобожденных моряков.