Лето никак не впустит осень на порог Львова, поэтому, радуйтесь, горожане, и сегодня солнечным лучам, которые настойчиво зазиратимуть в ваши помещения.

11 сентября ожидается солнечная погода по всей области. Жители Львовщины могут спокойно работать на своих подворьях, не одевая теплых свитеров.

Температура воздуха ночью будет держаться на позначцці в плюс 14-15 градусов Цельсия. Небо будет звездным и безоблачным. Утром солнце поднимется над горизонтом и в течение дня нагреет область до 24 градусов выше нуля.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

11 сентября ни одной тучки над Галичиной вы не увидите.

Ветер в течение дня ожидается незначительный,- 2 метра в секунду, переменных направлений.

11 сентября церковь чтит память Иоанна Крестителя, который был обезглавлен. Кроме того, нельзя в руки нож брать – это, согласно приметам, к большому сожалению. Именно Иоанн считается ближайшим предшественником Христа. Он не только смог предсказать его появление, но также и крестил самого Иисуса в водах реки Иордан, когда тот встретился с ним впервые. В Евангелии от Матфея написано о том, что Иоанн Предтеча погиб мученической смертью.

Если на Ивана журавли на юг улетели, то зима, по приметам, будет ранней.

Лебедя увидеть в небе – к снегу, а гусь – к дождю.

Напомним, что погода в Украине в среду, 11 сентября, будет под влиянием двух мощных антициклонов, которые придут к страны с востока и запада.

Как сообщал портал Знай.uа начало рабочей недели, согласно прогнозу, погода в Украине ожидается еще практически летней.

Также Знай.uа писал о том, что в сша тысячи тарантулов-каннибалов готовятся приступить к своим брачных танцев, чтобы найти свою "вторую половинку".