Как сообщалось ранее, известная чешская компания пассажирских перевозок RegioJet планировала запустить в Украину новый железнодорожный рейс, который будет совмещать Львовщину и Прагу. Информацию о запуске нового поезда из Чехии уже подтвердили и спланировали маршрут, по которому туристы и гастарбайтеры змужуть добраться Львовщины всего за одну ночь.

Чешская компания железнодорожных и автобусных перевозок RegioJet запустит новый поезд с июня 2020 года. Рейс будет осуществляться по маршруту "Прага - Мостиска 2". От конечной остановки львовяне смогут добраться до Львова міцвевими автобусами, стоимость которых не ударит по кошелькам горожан. Поезд не сможет курсировать до самого Львова, ведь рельсы, по которым будет двигаться поезд, должны быть евростандарта. Далее Мостинської 2 идут обычные отечественные железнодорожные пути.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Выехав из Праги, ночной поезд будет еще несколько остановок в Чехии: Пардубиц, Забржег, Оломоуц, Острава, и в Польше: Краков и Жешув.

Напомним, что на Львовщину будет курсировать ночной поезд из Праги

Как сообщал портал Знай.uа станция "Позняки" была закрыта на вход и выход

Также Знай.uа писал о том, что с сентября начинает работу автобусный маршрут “Харьков-Рига”