Жители львова пытаются привлечь внимание властей к состоянию детских площадок города. Ведь аварийное состояние качелей могут травмироваться львовские дети.

Одна из жительниц города, Angelina Yaremko, пожаловалась на неполагоджені качели на детской площадке в парке Франка (Костюшко). За поломки чуть не покалечилась ее ребенок.

Женщина сообщила, что пришла в парк с ребенком, и когда та каталась на качелях, неожиданно відірвалось возле крепления детского сиденья. Ребенок не пострадал, но неприятная ситуация вызвала осуждение со стороны матери. Она просит обратить внимание на данный детская площадка и починить качели. Также женщина требует проверить состояние других детских аттракционов по всему Львову.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Не смотря на положительный финал инцидента, получить травмы на детских аттракционах может любой, поэтому властям необходимо как можно быстрее среагировать на сложившуюся ситуацию.

Напомним, что подростки в Запорожской области разгромили детскую площадку.

Как сообщал портал Знай.uа патрульные задержали женщину, которая поїда малолетнего ребенка алкогодьними напитками

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве взялись за ремонт мегапопулярной среди жителей столицы и туристов Пейзажной аллеи.