Как стало известно, 7 сентября в Мукачево отметили свою свадьбу сын бывшего народного депутата и председателя Закарпатского облсовета Иван Балога и 22-летняя мукачевка Валерия Работинська.

Празднование состоялось в городе Мукачево в ресторане "Eventum Hall". Свадебные фотографии молодожены делали в санаторном комплексе "Деренивская купель".

Хоть гуляния по поводу свадьбы состоялись 7 сентября, пара узаконила свои отношения еще на прошлой неделе. Празднование прошло пышно и по-королевски. Об этом говорят фотографии, которые молодожены выложили в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Жених и невеста - образованные люди. При том, что образование оба получали за рубежом. Известно, что Иван Балога учился в Великобритании, а его избранница получила образование в Будапеште в International Business School, и в Австрии, в частности в Вене в IBS International Business School Budapest - Vienna.

Напомним, что Порошенко стал Ромео, чтобы сделать Марине приятно в день годовщины

Как сообщал портал Знай.uа украинский президент Владимир Зеленский и его жена Елена отметили 16-ю годовщину свадьбы.

Также Знай.uа писал о том, что самый обаятельный участник проекта рассказал Знай.иа о своем участии в "Танцах со звездами"