Погода 7 сентября во Львове будет солнечной и теплой. Дождей не обещают, а это большая удача для жителей и гостей Львова – самого дождливого города Украины. Об этом рассказали синоптики «Укргидрометцентра».

По словам метеорологов, в субботу 7 сентября температура воздуха во Львове составит 10-12 градусов тепла ночью и от 23 до 25 градусов тепла днем.

Ветер юго-восточный, 5-10 метров в секунду.

Знай.ua писал, что с начала года украинская национальная валюта укрепилась. Эта тенденция продолжается до сих пор. Но сейчас многое может измениться. Что повлияет на курс доллара на протяжении осени?

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.