Как сообщалось ранее, из Николаевской колонии на Львовщине сбежали двое заключенных. На них сразу была составлена ориентировка для всех отделов полиции области.

Вчера около 19:30 беглецов удалось задержать, но во время операции был тяжело ранен полицейский.

В пресс-службе полиции Львовщины сообщили, что в одном из сел Жидачевского района сержант полиции Олег Франьків, находясь вне службы, возле моста через реку Стрый возле села Междуречья заметил двух мужчин, которые подпадали под описание колонистов. Полицейский сообщил о беглецах в отдел полиции и подошел к мужчинам. Он представился и попросил пройти в отделение для установления личности. После категорического отказа сержант сделал попытку задержания. Злоумышленники начали сопротивляться и один из них нанес сержанту удар ножом в левый бок грудной клетки, причинив проникающее ранение.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Мужчин задержали полицейские, которые прибыли на место происшествия позже. Ими оказались осуждены 20-летний киевлянин и 26-летний житель Житомирской области, которые накануне сбежали из Николаевской исправительной колонии.

Пострадавший сержант был госпитализирован в больницу с ранением в стабильно тяжелом состоянии.

Напомним, что "друзья в полосочку" нагло сбежали из исправительной колонии Львовской области

Как сообщал портал Знай.uа, С. Балуев вернулся на работу после скандального увольнения

Также Знай.uа писал о том, что в России могут посадить гражданского активиста Константина Котова.