В центре Львова на детской площадке была замечена нетрезвая женщина, которая распивала алкогольные напитки.Неравнодушные жители сразу позвонили в правоохранительные органы с соответствующим сообщением.

Когда патрульные прибыли на место и стали задавать женщине вопрос относительно распития алкголю в публичном городе, она начала агрессивно реагировать на обвинения в полиции и сделала попытку ударить сотрудника полиции. Женщину задержали.

Как сообщили в патрульной полиции Львовской области, рядом с местом происшествия лежали две бутылки из-под алкоголя, одна наполовину полная, а другая - пустая.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Очевидцы сообщили, что женщина выпивала сама и неоднократно делилась спиртным со своей 6-летней дочкой. Сам ребенок это также подтвердил.

Правоохранители связались с отцом девочки, а также обратились в центр юридической помощи.

На женщину составили протокол задержания и вынесли постановление о распитие алкоголя в запрещенных местах.

Напомним, что на Винниччине, на праздник дня Независимости, во время семейных посиделок возникла ссора. Мужчина ударил свою старшую сестру металлическим прутом и скрылся.

Как сообщал портал Знай.uа на Харьковщине задержаны мужчина и женщина, которые похитили свою подругу по рюмке

Также Знай.uа писал о том, что в Львове мужчина погиб от рук собственной жены