Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщили о побеге двух заключенных из исправительной колонии Львовщины.

3 сентября в 17:45 в полицию поступило сообщение о наглом побеге двух мужчин с колонии в Николаевском районе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

В полиции рассказали, что беглецы являются уроженцами Киевщины и Житомирщины. Одному из них, соответственно, 20 лет, другому 27 лет.

По факту побега открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 393 Уголовного кодекса Украины (побег из места лишения свободы или из-под стражи).

Николаевская колония является колонией минимального уровня безопасности с общими условиями содержания (для содержания мужчин, осужденных к лишению свободы на определенный срок). Отрасль производства - машиностроение.

В 1967 г. на территории поселка Заклад Николаевского района Львовской области был открыт лечебно-трудовой профилакторий. В 1984 г. ЛТП переименовано в исправительно-трудовую колонию.

На территории колонии открыт Николаевский учебный центр по подготовке квалифицированных рабочих по таким специальностям, как звар­ник, слесарь, столяр, электрик.

Приказом ГДУВИН от 18.01.2000 г. № 16 учреждение переименована в Николаевскую исправительную колонию.

Напомним, что на Львовщине неизвестные пытались взорвать тюрьму.

Как сообщал портал Знай.uа, главную виновницу резонансного ДТП на Сумской отправили в места отбывания наказания

Также Знай.uа писал о том, что Геннадий Дронов, который был приговорен к 10 годам заключения в деле о смертельном ДТП на Сумской в Харькове, этапирован в колонию на Полтавщине.