Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Массовое отравление львовских детей, которые находились на отдыхе в городе Яремче Ивано-Франковской области, приобретает огласку. Как стало известно, дети питались и проживали у частного лица.

Ранее сообщалось, что поездку организовала церковь Сокальского района. В состав экскурсии входило 42 человека, из них 5 взрослых и 37 детей, проживающих в Червонограде и Сокальском районе.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

В настоящее время на стационарном лечении в инфекционных отделениях Чевоноградської центральной городской больницы и Сокальской центральной районной больнице находится 8 человек возрастом: двое – 14-ти лет, четверо – 15-ти лет и двое 17-ти и 19-ти лет.

Все пострадавшие были госпитализированы с диагнозами пищевая токсикоинфекция, острый энтероколит. Состояние всех больных средней тяжести. У них были общие симптомами заболевания: жалобы на повышенную температуру тела – примерно 38 градусов, рвота.

Сейчас всем пострадавшим оказывается полный объем квалифицированной медицинской помощи. Информация о факте госпитализации передана в Главное управление Держпродспоживслужби в Ивано-Франковской области для проведения санитарно-эпидемиологического расследования.

Напомним, что если вы уже готовите консервацию дома, стоит придерживаться определенных правил

Как сообщал портал Знай.uа, дети попали в больницы с отравлением после отдыха на Ивано-Франковщине

Также Знай.uа писал о том, что целая семья оказалась госпіталізованою в больницу.