На Львовщине произошел очередной инцидент с отравлением на праздновании. На этот раз страдают несовершеннолетние.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно, свадебное угощение в городе Золочев Львовской области снова закончилось в больнице. За медицинской помощью обратились четверо человек, которые праздновали свадьбу в одном из кафе города Золочев.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Из четырех пациентов трое - дети, не достигшие восемнадцатилетия. Сейчас пострадавшие госпитализированы в инфекционное отделение Золочевской центральной районной больницы с типичными для отравления симптомами: температура тела около сорока градусов, диарея и общая слабость организма. Им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Департамент гражданской защиты ЛОГА сообщил, что потерпевшие были на праздновании 4 августа.

Напомним, что в украинском Дунае, у берегов города Рени местных жителей шокировали жуткие находки. Трупы кабанов, которые следовали в реке породили серьезную панику.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что во Львове очередное пищевое отравление. за помощью обратились 10 человек.

портал "Знай.uа" сообщил, что 5 августа во Франции в дорогом ресторане подали ядовитую ужин. Маленькой девочке вместо обычного яблочного сока официант принес моющее средство.