Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Жуткое дорожно-транспортное происшествие всколыхнуло Львовщину. в результате наезда умер 4-месячный ребенок.

Во Львовской области произошла авария, в которой пострадали отец с ребенком и умер малыш. Около 20:00 автомобиль Volkswagen вылетел на тротуар, где находился мужчина с двумя детьми. Основной удар пришелся на коляску с 4-месячным мальчиком. Ребенок не выжил. Отца с двухлетней дочерью в состоянии средней тяжести доставили в Стрыйскую центральную районную больницу.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

На месте смертельного происшествия работали правоохранители. Они задержали водителя, но от показаний он удерживается. 60-летний кермач Ярослав Коваль объясняет ситуацию тем, что болеет сахарным диабетом, и, находясь за рулем, потерял сознание. Виновник детской сметри говорит о ситуации достаточно цинично, поэтому мать погибшего мальчика Галина в слова водителя не верит.

Суд пока избрал Ярославу меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, что из-за аварии на Львовщине пострадала женщина и годовалый ребенок

Как сообщал портал Знай.uа в Виннице произошло ужасное ДТП, в районе остановки «Железнодорожный вокзал» маршрутное такси сбило 10-летнюю девочку.

Также Знай.uа писал о том, что в ДТП на Львовщине погибла 39-летняя женщина