Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовские пограничники выявили попытку ввоза контрабандного товара на территорию Украины. Об этом сообщают в Государственной пограничной службе Украины.

23-летний мужчина пытался незаконно обогатиться на почти 500 тысяч гривен. Контрабандный товар мужчина спрятал в конструктивных полостях автомобиля.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Он был задержан на попытке провезти через украинской границу партию смартфонов. Сотрудники правоохранительных органов изъяли устройства, которые были спрятаны под декоративной обшивкой салона и крыши автомобиля Volkswagen, которым управлял предприимчивый водитель.

Стоимость контрабанды, а именно 119 телефонов Xiaomi Redmi 7 и 7А, составляла, по предварительной оценке, около 500 тысяч гривен.

Напомним, что около 40% оборота в некоторых категориях табачных изделий находятся в тени

Как сообщал портал Знай.uа харьковские пограничники задержали гражданина Азербайджана с партией наркотиков

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине разоблачили мерзкую схему поставки и распространения наркотических средств по Украине.