Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ментальность украинцев часто граничит с невоспитанностью, а то и зневажливістю, особенно когда кто-то достиг определенных высот и ведет себя вызывающе?

Возмутительный случай должностной вседозволенности произошел на Львовщине.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия
Показать еще

В пгт Красное Львовской области работник местной прокуратуры поднял руку на официанта. Мужчина отдыхал в одном из кафе поселка. Вероятно, что-то ему не понравилось, когда к нему подошел официант.

Работник прокуратуры разозлился и ударил официанта два раза, после чего покинул помещение заведения.

Что послужило такой агрессии, пока не сообщается. Официант обратился в правоохранительные органы, где по данному факту открыли уголовное производство по статье "хулиганство".

Напомним, что Ульрих обидел 31-летнюю женщину и потребовал вернуть 600 евро, которые он заплатил ей за услуги

Как сообщал портал Знай.uа, 28 августа в 2:00 в полицию Львова на горячую линию 102 поступило сообщение о избиение с ограблением.

Также Знай.uа писал о том, что 28 августа в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области убит воспитательницу детского сада.