Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовский депутат Игорь Дякович на своей странице в сети Фейсбук сообщил, что на известном в городе памятника Степану Бандере нарисовали эмблему Советского Союза.

фотографии депутат добавил запись: "Чем занимается полиция??? Львов!!! Шок!".

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Памятник лидеру Организации украинских националистов (2003-2007) установили на улице, которая названа в его честь с 1992 года. Улица является одной из основных магистралей, соединяющая центр города с железнодорожным вокзалом. Авторы монумента — скульптор Николай Посикира, архитектор Михаил Федик.

Комплекс из бронзовой скульптуры и тридцатиметровой стелы расположены рядом с церковью Ольги и Елизаветы и перед бывшим кинотеатром "Колокол". Ранее здесь размещался базар Ґрьодлів с кинотеатром "Ґражина", уничтожена постройка которого была разобрана после Второй мировой войны. В течение советского периода эту территорию занимал сквер.

Напомним, что в Запорожье неизвестные надругались над мемориальным комплексом Скорбящей Матери.

Как сообщал портал Знай.uа фотограф решил снять на камеру скульптуру, которая расположена над мэрией Одессы.

Также Знай.uа писал о том, что в Виннице поломали одну из скамеек на улице Замостянській. Эти скамейки, отмечают горожане, установили в этом году в рамках реконструкции.