Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В пресс-службе Львовской областной государственной администрации сообщили о смерти участника АТО капитана Божко Владислава Борисовича.

Владислав Божко бровся с болезнью и не победил. Он умер на 27 году жизни.

Капитан Божко Владислав Борисович был военнослужащим Перемышлянского районного военного комиссариата.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Комиссар Львовского областного военного комиссариата Александр Тищенко выразил искренние соболезнования близким: "Выражаю искренние соболезнования жене и родителям умершего офицера. Всем сердцем разделяем с Вами печаль и горе утраты".

Львовская областная государственная администрация также соболезнует близким и родственникам умершего капитана.

Напомним, что Зеленский почтил память погибших за Украину военнослужащих

Как сообщал портал Знай.uа заслуженная артистка России Людмила Мальцева умерла в возрасте 69 лет

Также Знай.uа писал о том, что 25 августа, в воскресенье, стало известно, что после обстрела террористами Донбасса погиб герой ВСУ, служащий 35-й бригады Морской пехоты - Виталий Собко.