Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове выпивший заявил на себя в полицию.

28 августа в 2:00 в полицию Львова на горячую линию 102 поступило сообщение о избиение с ограблением. Мужчина, который звонил, рассказал, что у него украли сумку и телефон и деньги, при этом жестоко избили. Прибыв на место вызова на улицу Владимира Великого, правоохранители обнаружили указанные предметы у заявителя, разбоя над ним никто не совершал.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как установили сотрудники правоохранительных органов, заявитель был в состоянии алкогольного опьянения, свой поступок мотивировать он не смог.

В полиции мужчине вынесли постановление по статье 183 Куоап (заведомо ложный вызов). Мужу 46 лет, его ждет административная ответственность.

Напомним, что к полиции Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома

Как сообщал портал Знай.uа четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки.