Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Спасатели Львовщины продолжают бороться с огнем, который уничтожает жилища, а иногда и их владельцев.

Так, два пожара произошли 23 и 24 августа.

Первый пожар, в результате которого пострадал человек, возникла утром 23 августа в селе Росохи Старосамборского района. Вызов в спасательную службу поступил около 06:35. Как оказалось, горел деревянный дом. Во время тушения пожара огнеборцы обнаружили внутри дома 36-летнего владельца.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Другой трагический случай произошел в городе Червоноград. 24 августа в 03:30 в пожарное отделение города поступило сообщение о пожаре на улице Мазепы, 4. Горела квартира на девятом этаже девятиэтажного дома. Во время отчаянной борьбы с огненной стихией пожарные обнаружили в помещении тело 54-летнего владельца квартиры.

Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА.

Напомним, что ночью, 26 августа в 3.30 в Днепре охранник гаражного кооператива заметил двух неизвестных ранее мужчин. Они облили припаркованный там грузовик бензином и подожгли.

Как сообщал портал Знай.uа в связи с резким повышением температуры по области Днепровский региональный центр по гидрометеорологии предупреждает об очень высокой вероятности возникновения пожаров.

Также Знай.uа писал о том, что на Днепропетровщине пламя охватило храм.