Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове произошло кровавое убийство, которое унесло жизнь 46-летнего местного жителя. Мужу покончила собственная жена.

Как стало известно, супруги вместе распивали спиртные напитки. В алкогольном запале женщина начала ссориться с мужем, схватилась за нож и нанесла два роковые удары кухонным ножом. От полученных ран и сильной кровопотери мужчина скончался на месте.

О совершенном преступлении правоохранители узнали из сообщения, которое поступило к Стрыйского отдела полиции 21 августа около 19.00.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Сотрудники полиции прибыли на улицу Дрогобычскую, где нашли убийцу - местную жительницу 43 лет.

Женщину задержали в порядке ст.208 УПК Украины. В правоохранительных органах открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице теперь грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Сейчас по данному факту проводится досудебное расследование.

Напомним, что 23 июня 2018 года участники группировки "Трезвая и злая молодежь" атаковали лагерь цыган вблизи Львова.

Как сообщал портал Знай.uа, норвежский боец смешанных единоборств (ММА) Роджер Буллман отнял жизнь у туриста из Великобритании Амитпала Сингха Баджаджа на отдыхе на острове Пхукет в Таиланде.

Также Знай.uа писал о том, что после ссоры с женой мужчина поджег себя