23 августа, около 14:40, во Львове произошла авария. Машина сотрудников полиции на пешеходном переходе наехала на двух женщин.

Об этом сообщает Государственное бюро расследований.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Машина полиции Mitsubishi Outlander травмировала двух женщин, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт
Показать еще

По неофициальной информации, одной из причин ДТП может быть то, что пешеходный переход обычно регулируется светофором, который 23 августа по неизвестным причинам не работал.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В ГБР сообщили, что в момент аварии работник патрульной полиции был при исполнении служебных обязанностей.

Также известно, что в аварии пострадали женщины 47 и 57 лет. У одной из них - перелом, а у другой - ушибы и сотрясение мозга.

Напомним, что в Раздольнянском районе Одесской области произошло ДТП с участием заместителя начальника следственного отдела Ивановського отдела полиции Виталия Топорик.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Запорожье пьяный коп за рулем сбил женщину, переходившую дорогу в положенном месте.

Также портал "Знай.uа" писал, что на перекрестке харьковских проспектов Гагарина и Героев Сталинграда полицейская машина сбила двух пешеходов.