Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Жители Новоярівська и Нового Роздола рискуют перезимовать в холодных квартирах.

Дело в том, что Новоярівська и Новороздільська ТЭЦ, поставляющие тепло в дома жителей этих городов, пока не функционируют через постоянные забастовки и массовые увольнения рабочих.

Обе ТЭЦ неможет нормально работать из-за задержания их владельцев в начале 2018 года. Их подозревали в краже газа на сумму 1,4 миллиарда гривен. Тэц также арестовали, а на место управляющего назначили малоизвестную киевскую фирму "Гарант Энерго М".

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

На производстве начались протесты и увольнения, из-за нехватки персонала ТЭЦ долго не удавалось запустить.

В октябре-сентябре прошлого года поставки тепла в дома более-менее восстановили, но проблемы продолжились. В январе этого года на ТЭЦ произошла масштабная авария, в результате которой у многих жителей прорвало трубы.

Пока Новоярівці и новороздильци уже 5 месяцев сидят без горячей воды. Отопительный сезон должен начаться за 50 дней, м на позитивные изменения у жителей этих городов надежды мало.

Сейчас в Агенстве по розыску и менеджмента активов ведутся поиски новых управителей скандальных ТЭЦ.

Напомним, что Кабинет министров установил предельную границу абонплаты

Как сообщал портал Знай.uа в Запорожье снова нет воды: кому сегодня придется готовить миски.

Также Знай.uа писал о том, что несколько районов Днепра временно останутся без электроснабжения.