Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине кто-то регулярно запугивает многодетную вдову воина АТО и вредит ее хозяйству: уже было два поджога сараев. Женщина в ужасе, она беспокоится за свою жизнь и будущее детей.

Как известно, Мария и ее муж Владимир воспитывали девять дочерей. Все вместе они долгое время теснились в одной комнате. В сентябре 2016-го Владимир тайком от жены поехал добровольцем на Донбасс. В сентябре 2018-го он вынужден был вернуться с Донбасса домой – через серьезные проблемы со здоровьем и вскоре умер.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Убитая горем женщина не знала, что ей делать, но на помощь пришел бизнесмен из соседнего села. Он приобрел для семьи добротный кирпичный дом на окраине Куровичей. Многодетная семья переехала на новое хозяйство. Но вскоре на пороге дома появились сообщения с угрозами и странные послания.

7 августа вдова обнаружила на пороге своего дома дохлую крысу с выколотыми глазами, на следующий день на стене дома кто-то написал: "Мы придем в 12 ночи". А еще через ночь новый надпись: “Я сделаю все, чтобы ты ушла”. Угрозы на стене появлялись снова и снова, а потом появилась и записка: “Ты обо мне не рассказывай, иначе будет большой пожар”, – рассказывает Мария.

Запуганная женщина обратилась в правоохранительные органы, но там лишь посоветовали установить камеры наблюдения и датчики движения.

На следующий день на дворе произошел пожар: горел сарай и летняя кухня.

Мать со старшей дочерью, которая живет отдельно, решили пока переселить младших детей к дочери, а трое средних детей остались с женщиной.

На следующий день кто-то поджег еще один сарай, постройка вспыхнула мгновенно. Женщина запугана, не понимает, кому перешла дорогу.

В полиции открыли уголовное производство, но как идет расследование дела и идет ли оно вообще,- неизвестно.

Напомним, что недавно на Винничине, в поселке Твирові, загорелось сразу два автомобиля.

Как сообщал портал Знай.uа хитрая схема позволяет аферистам отбирать жилье у киевлян, в сговоре с преступниками – судьи

Также Знай.uа писал о том, что под Днепром машина спасателей не добралась на пожар из-за аварии.