Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Возмутительный случай тотального равнодушия инстанций произошел во Львове. Люди застряли в лифте и просидели там семь часов без помощи.

В новостройке на улице Кульпарковской во Львове между этажами застрял лифт из-за отключения электроэнергии в 10 утра.

В помещении лифта на то время находились местные жители и собака.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Встревоженные жители начали звонить во все возможные инстанции умоляя о спасении, но везде открещивались и не хотели брать на себя такую ответственность. В мэрии ответили отказом, а "Львовоблэнерго" ответил, что відключеннябуло плановым и о нем предупреждали.

Нервы пострадавших не выдержали и они обратились в правоохранительные органы.

В полиции в свою очередь позвонили в спасательную службу и скорую. Спасатели немедленно выехали на вызов, но освободить пленных так и не смогли. Во время спасательной операции одной из женщин в лифте стало плохо, поэтому медики через щель в двери передавали ей лекарство.

В конце спасти людей удалось "Львовоблэнерго", которые в 17:00 восстановили электроснабжение и двери лифта открылись.

Напомним, что на Львовщине 4-летняя засунула пальчик в отвор на стуле и не смогла сама вытащить

Как сообщал портал Знай.uа сотрудникам службы спасения, полиции и Нацгвардии на прошлой неделе пришлось изрядно потрудиться

Также Знай.uа писал о том, что в Днепровском районе Киева на Русановском заливе, что находится по адресу улица Русановская Набережная, 12, человек застрял в болоте.