Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Недавно по улицам Львова бегал неадекватный и агрессивный человек, который бросался на прохожих, бегал по улице, кричал и неприлично ругался.

Инцидент произошел в проезде Кривая Липа. К сотрудникам полиции поступило сообщение о подозрительном мужчине, который бегал по улице и вел себя вызывающе и нагло.

Велопатрульные немедленно выехали на вызов и увидели вышеназванную личность, что постоянно задевала прохожих.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

После того, как прозвучала угроза о расправе, правоохранители задержали его. До этого человек ни на какие предупреждения не реагировал.

30-летний нарушитель был заподозрен в употреблении наркотических веществ. К нему применили поверхностную проверку и обнаружили таблетки неизвестного происхождения.

Патрульные вызвали экспертов, которые передали таблетки на экспертизу. Самого же правонарушителя было передано следственным органам.

Напомним, что посреди Львова произошел случай довольно интимного характера: по улицам города разгуливал голый мужчина.

Как сообщал портал Знай.uа мать из Запорожья оказалась в центре международного скандала: женщина «украл» свою дочь и вывезла в Украину.

Также Знай.uа писал о том, что сотрудники полиции Виннице задержали 23-летнего правонарушителя, который похитил автомобиль ВАЗ-21053, - информирует ГУ НП в Винницкой области.