В селе Межигоры Бродівького района Львовской области произошел пожар в хозяйственной постройке, сообщает портал “StatusQuo” со ссылкой на Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области.

Спасатели успели потушить пожар прежде, чем выгорели все деревянные детали перекрытий здания. Также во время ликвидации пожара было спасено десять свиней.

пожар
пожар

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Причина возникновения пожара сейчас устанавливается.

Напоминаем, что недавно на Львовщине горела сухая трава - огонь уничтожил 300 квадратных метров поля и едва не перекинулся на лес рядом.

Как сообщал портал Знай.uа, Днепропетровский региональный центр по гидрометеорологии объявил предупреждение о пожарной опасности.

Также Знай.uа писал о том, что Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщил, что 11 августа в селе Волица Жолковского района сгорел жилой дом.