Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге “Львов-Пустомыты-Меденичи”. Грузовик сбил насмерть мужчину, который переходил дорогу.

Трагическое событие произошло вблизи села Сокольники Львовской области. Грузовой автомобиль “JAC” совершил наезд на пешехода, который двигался по переходу. Инцидент случился возле ресторана "Княжий двор". На вызов немедленно приехали медики, но мужчина от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Известно, что кермач автомобиля - житель Ровенской области 1986 года рождения - двигался в сторону города Пустомыты.

Дата рождения и место жительства умершего мужчины сейчас устанавливаются.

Напомним, что в Львовской области в результате столкновения автомобилей скончался 61-летний мужчина

Как сообщал портал Знай.uа, ужасный случай произошел во Львове: пострадал ребенок и беременная женщина.

Также Знай.uа писал о том, что на Днепропетровщине мужчина обстрелял автомобиль с пассажирами.