Замечательные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На улице Любинской пьяный таксист устроил дебош полицейским.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Кермач сначала въехал в островок безопасности, чем и привлек внимание правоохранителей. Мужчина был явно в нетрезвом состоянии. При задержании таксист не реагировал на требования полицейских и обмочился.

Патрульные составили протокол, после чего водитель начал предлагать взятку в размере 400 гривен. При неуклонной отказе правоохранителей, мужчина набросился на них с кулаками. Патрульные вызвали следственно-оперативная группа, которая изъяла взятку.

Уже в районном отдела пьяный водитель вновь пытался атаковать полицейского.

в настоящее время открыты административное и уголовное производство, мужчине грозит ответственность за свои неуправляемые поступки.