Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В отделе коммуникации Нацполіції Львовщины сообщили о смертельной дорожно-транспртну происшествии, которая произошла между селами Малечковичи и Сокольники.

Авария произошла в среду, 14 августа, в 11:20.

В полиции установили, что столкновения не прошли 32-летний водитель Mersedes Benz, что является жителем Пустомытов, и кермач ВАЗу, 61-летний мужчина из Львова.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В результате аварии львовянин погиб на месте, сейчас назначена экспертиза. Причины трагического транспортного происшествия устанавливаются.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства аварии и решают вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Днепре на Запорожском шоссе столкнулись Range Rover и Daewoo.

Как сообщал портал Знай.uа, на пешеходном переходе произошла авария, в результате которой пострадала женщина. Инцедент случился на Сыхове во Львове.

Также Знай.uа писал о том, что автокатастрофа произошла на трассе Татарбунары – Вилково в районе деревни Ручей.