Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации сообщил об очередном дорожно-транспортном происшествии на Львовщине.

Авария произошла вчера, 13 августа, на улице Богдана Хмельницкого, 296 в Львове. Молодой человек сбил 10-летнего мальчика, когда тот переходил дорогу.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Автомобиль Kia Sorento, за рулем которого находился львовянин 2001 года, в 12:37 совершил наезд на мальчика 2009 года рождения, который шел по пешеходному переходу. Пострадавший - житель Дублян.

В результате аварии ребенок получил травмы, его в состоянии средней степени тяжести был доставлен в городской детской клинической больницы. Медики установили диагноз : сотрясение головного мозга и ушибленная рана затылочной области.

Все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что в Запорожье иномарка наехала на пенсионера, когда он переходил дорогу.

Как сообщал портал Знай.uа в субботу, 10 августа, в районе железнодорожной станции обнаружили труп подростка.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре на Запорожском шоссе столкнулись Range Rover и Daewoo.