Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

7 августа на автодороге “Львов-Пустомыты-Меденичи” произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Пресс-служба ГБР сообщает, что сейчас ведется расследование по факту наезда на человека. Виновник ДТП - командир патрульной роты части Национальной гвардии.

В результате получения тяжких телесных повреждений, пострадавший был госпитализирован в ближайшую районную больницу, где он и умер.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Открыто производство по ч.2 ст.286 Уголовного Кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к гибели потерпевшего.

Подозреваемому нацгвардійцю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, 7 августа вечером на автодороге Львов-Пустомыты-Меденичи Пустомытовского района произошел трагический инцидент: под колесами погиб мужчина.

Как сообщал портал Знай.uа на Одесской области мужчина на мопеде сбил 9-летнего ребенка и пытался скрыться с места аварии.

Также Знай.uа писал, что на одной из улиц харьковского района Алексеевка вчера у грузовика на ходу відірвалось колесо